Наша техника вырастит Вам урожай...   
Производственная компания  
  Производственная
компания
  Производственная компания
Главная  
26.09.2017 г.
Вышевичи Агротехника
О компании
История предприятия
Акционерное общество
О компенсации
Бороны дисковые
Спецификация борон
Культиваторы
Агрегаты
Ролики
Демонстрация работы
Перечень продукции
Детали и комплектующие
Реализация БУ техники
Регионы продаж
Наши дилеры и партнеры
Гарантия на продукцию
Горное оборудование
Отзывы покупателей
Ваши пожелания
Контакты
Объявление
В связи с производственной необходимостью предприятие закупает на постоянной основе:
металлопрокат, метизы, гидроцилиндры и РВД, подшипники, грунтовку, краски и др.
С предложениями обращаться в отдел снабжения по тел.
(095) 234-20-95.
Наши статьи
Авторизация





Статистика


История предприятия

Вышевичи Агротехника В 1937 году в с. Вышевичи, Радомышльского района была создана машинно – тракторная станция, а в 1963 году реорганизована в Вышевицкое отделения “Сельхозтехника”. Главной задачей “Сельхозтехники” было обеспечение колхозов регионов материально – техническими средствами, горючим, обслуживание фермерского оборудования, предоставления услуг, автотранспорта и помощь в проведении полевых работ машинно – тракторным парком.

В связи с распространением специализации капремонта сложных машин в 1969 году Вышевицкое отделение “Сельхозтехника” перепрофилировано на проведение капитальных ремонтов тяжелых мелиоративных экскаваторов Е – 352А; ТЕ – 3; В – 304. Масштабы ремонта экскаваторов охватывали Украину, Россию, Беларусь, Молдавию и страны Прибалтики.

Вышевичи Агротехника Коллектив постоянно работал над обновлением и улучшением материально – технической базы предприятия. В ремонтное производство внедрялись установки для наплавления деталей под слоем флюса и углекислого газа, внедренны зубофрезерные и шлифовальные операции. Это дало возможность на производственной площади 1300 кв.м обеспечить годовой объем до 1000 условных ремонтов и освоить ремонт гидравлических экскаваторов ТО – 3М и Е – 5015.

В 1986 году Вышевицкое отделение “Сельхозтехника” переименовано в ремонтно – транспортное предприятие, оставив за собой предыдущую специализацию. После ликвидации Советского Союза в 1991 году резко сократились ремонтные фонды и предприятие угодило в сложное производственное и финансовое положение. В 1991-1993 годах настойчиво работали над освоением производства новой продукции – тяжелых дисковых борон.

Вышевичи Агротехника За годы освоения производства борон были приобретено значительное количество специального оборудования: прессы, термопечи, оборудование для плазменной резки, оборудование ТВЧ, сварочные полуавтоматы, штампы и другое. В августе 1993 года была изготовлена первая дисковая борона БДТ – 3,0. За все предыдущие годы и по настоящее время предприятие постоянно совершенствовало технологию производства, ежегодно осваивало новые образцы почвообрабатывающей техники и запасных частей для борон, плугов, культиваторов.
Вышевичи Агротехника Благодаря тесному сотрудничеству нашего коллектива с ведущими специалистами Киевского технического университета профессором Хильчевським В.В., Федориным О.М. и академиком, директором Украинского института механизации и электрификации сельского хозяйства Гуковым Я.С., на предприятии внедрены новые технологии изготовления рабочих органов по грунтообробний технике.
Вышевичи Агротехника В 1995 году по инициативе Житомирского отделения государственного имущества Украины предприятие вступило в процесс приватизации. В марте месяце 1996 года зарегистрирован устав ОАО “Вышевичи Агротехника”. .

  В 2010 году, в соответствии с законодательством Украины, предприятие изменило название на Публичное акционерное общество “Вышевичи Агротехника” (ПАО “Вышевичи Агротехника”).  

 
« Пред.   След. »
Новости компании
Агро новости
Жизнь компании
Популярное на сайте
Прогноз погоды

Житомир

  27 сен 2017 (утро, 09:00):
  Температура: 10..12°C
  Атм. давл.: 754..756 мм/р.с
  Ветер: с-в 2..4 м/с
  Отн. влаж.: 72..74%
  облачно без осадков

Яндекс цитирования