Наша техника вырастит Вам урожай...   
Производственная компания  
  Производственная
компания
  Производственная компания
Главная  
26.09.2017 г.
Вышевичи Агротехника
О компании
История предприятия
Акционерное общество
О компенсации
Бороны дисковые
Спецификация борон
Культиваторы
Агрегаты
Ролики
Демонстрация работы
Перечень продукции
Детали и комплектующие
Реализация БУ техники
Регионы продаж
Наши дилеры и партнеры
Гарантия на продукцию
Горное оборудование
Отзывы покупателей
Ваши пожелания
Контакты
Объявление
В связи с производственной необходимостью предприятие закупает на постоянной основе:
металлопрокат, метизы, гидроцилиндры и РВД, подшипники, грунтовку, краски и др.
С предложениями обращаться в отдел снабжения по тел.
(095) 234-20-95.
Наши статьи
Авторизация





Статистика


Подготовка почвы к посеву

При подготовке почвы к посеву крайне важно уничтожить все сорняки. Следует убрать растительность и все камни. Лучший способ избавится от сорняков - возделывание земли дважды. Подготовка участка увеличивает выживание рассады, уменьшая рост сорняков. Используемая техника для подготовки почвы зависит от типа почвы, наклона, состояния поля, существующей естественной растительности, и стоимости.

поле

Очистив место под участок, нужно его вспахать, обработав его куль­тиватором или перекопать вручную, удаляя крупные камни. Разбивка комков облегчает после­дующее выравнивание, разрыхля­ет и улучшает почвенную структу­ру. Если почва глинистая и тяже­лая, вспахивание может создать компактный слой под поверхно­стью почвы, что приведет к ухудше­нию дренажа.

Подготовка почвы часто выполняется вручную, механически или с использованием гербицидов, так называемая химическая. Механическая подготовка поля выполняется с использованием тяжелого оборудования, чтобы очистить землю от нежелательной растительности.

Это может быть как вспахивание или клиринг земли от нежелательных растений. Цели механической подготовки состоят в том, чтобы поддерживать почву на участке, избегая отложения осадка и поддерживать дренаж участка. При химической обработке почвы могут использоваться некоторые виды гербицидов, чтобы устранить сорняки или нежелательные растения.

Однако существует риски при использовании гербицидов. Всегда используйте надлежащий гербицид для работы и следуйте инструкциям. Не следует применять гербициды вблизи источников воды. Нельзя использовать разбрызгивание гербицидов в ветреную погоду в целях предотвращения попадания его на другой участок земли.

Плодородной считается почва, содержащая в 100 г. 4% и более гумуса, 4 мг минерального азота и более чем по 10 мг подвижных форм фосфора и калия. Очень низкой является степень обеспеченности почв, если они содержат менее 1% гумуса, менее 3 мг. Р2О5, 4 мг К2О и 2 мг азота на 100 г.почвы. Вносимые минеральные удобрения должны быть сбалансированы по составу; так как чем больше в почве содержится азота, тем больше должно быть фосфора и калия, иначе они окажутся недоступными для растений.

Качество подготовки почвы жизненно важно для зерновых культур и их последующей урожайности. Подготовка должна начаться осенью. Поле должно быть вспаханым и подготовленным к зиме, до наступления морозов. Посев производится между февралем и апрелем. Сеять можно вручную при небольших объемах посева, в случае больших размеров применять механические методы посева.

 
« Пред.   След. »
Новости компании
Агро новости
Жизнь компании
Популярное на сайте
Прогноз погоды

Житомир

  27 сен 2017 (утро, 09:00):
  Температура: 10..12°C
  Атм. давл.: 754..756 мм/р.с
  Ветер: с-в 2..4 м/с
  Отн. влаж.: 72..74%
  облачно без осадков

Яндекс цитирования