Наша техника вырастит Вам урожай...   
Производственная компания  
  Производственная
компания
  Производственная компания
Главная  
24.11.2017 г.
Вышевичи Агротехника
О компании
История предприятия
Акционерное общество
О компенсации
Бороны дисковые
Спецификация борон
Культиваторы
Агрегаты
Ролики
Демонстрация работы
Перечень продукции
Детали и комплектующие
Реализация БУ техники
Регионы продаж
Наши дилеры и партнеры
Гарантия на продукцию
Горное оборудование
Отзывы покупателей
Ваши пожелания
Контакты
Объявление
В связи с производственной необходимостью предприятие закупает на постоянной основе:
металлопрокат, метизы, гидроцилиндры и РВД, подшипники, грунтовку, краски и др.
С предложениями обращаться в отдел снабжения по тел.
(095) 234-20-95.
Наши статьи
Авторизация





Статистика


История трактора

Первый паровой двигатель, который использовался для сельскохозяйственных тракторов, был разработан в 1868 году. Такие трактора производились в виде небольшого локомотива и управлялись одним человеком. Весил такой трактор около 5 тонн. Трактора использовались в основном для общих грузовых перевозок и, в частности, для торговли лесоматериалами. Первый полноценный трактор был создан в 1879г. Наиболее популярным паровым трактором был Гарретт 4CD, который проработал до момента создания бензинового двигателя.

Первый двигатель с бензиновым топливом был создан в 1887г. В 1892г. Джон Фроелич из Айовы решил испытать мощность двигателя, установив бензиновый двигатель на шасси Робинсона и настроив его для использования механизма в качестве молотильного аппарата для сбора урожая. Трактор Фроелича, предшественник более позднего трактора Ватерлоо, который как полагают многие, является первым успешным известным трактором, работающим на бензине.

Машина Фроелича породила линию по усовершенствованию бензиновых двигателей и, в конечном счете, известный изобретатель Джон Дир создал двухцилиндровый двигатель. В 1800 – ых годах пятеро ученых начали работу над разработкой газовых двигателей, которая была закончена в конце 1800-ых. Эта разработка позволила открыть первую фабрику по производству двигателей на газовой тяге в Соединенных Штатах в 1901г.

Трактор

На предприятии Генри Форда под руководством главного инженера Джозефа Галамба впервые было начато производство тракторов с бензиновым двигателем. Название "трактор" не использовалось, и он назывался “автомобильный плуг”. Эти тракторы интенсивно использовались в сельском хозяйстве.

В 1904 был разработан проект трактора Хартсоа на базе одного из самых ранних мультицилиндрических двигателей, которые обеспечивали более плавный ход и передачу вращательного момента на тыловые колеса. В 1906г. Патрик Лионс заинтересовался проектом трактора Хартсоа, и в результате соглашения началось производство тракторов на фабрике в Миннеаполисе.

Первоначально компания называлась "Transit threshers" и занималась производством молотильных механизмов. Эти механизмы присоединялись к тракторам и применялись для сбора зерна. Но со временем такие механизмы утратили свою популярность и поэтому в 1908г. компания была реорганизована в промышленную компанию, которая производила только тракторы.

Вскоре была создана новая линия по производству трактора, который прозвали “Большой 4” из-за его массивного четырехцилиндрового двигателя. Однако к 1920г. фермеры утратили интерес к тяжелым тракторам, которые заменялись более легкими и более маневренными моделями.

 
« Пред.
Новости компании
Агро новости
Жизнь компании
Популярное на сайте
Прогноз погоды

Житомир

  25 ноя 2017 (утро, 08:00):
  Температура: -1..1°C
  Атм. давл.: 745..747 мм/р.с
  Ветер: ю 3..5 м/с
  Отн. влаж.: 92..94%
  пасмурно без осадков

Яндекс цитирования