Наша техника вырастит Вам урожай...   
Производственная компания  
  Производственная
компания
  Производственная компания
Главная  
24.11.2017 г.
Вышевичи Агротехника
О компании
История предприятия
Акционерное общество
О компенсации
Бороны дисковые
Спецификация борон
Культиваторы
Агрегаты
Ролики
Демонстрация работы
Перечень продукции
Детали и комплектующие
Реализация БУ техники
Регионы продаж
Наши дилеры и партнеры
Гарантия на продукцию
Горное оборудование
Отзывы покупателей
Ваши пожелания
Контакты
Объявление
В связи с производственной необходимостью предприятие закупает на постоянной основе:
металлопрокат, метизы, гидроцилиндры и РВД, подшипники, грунтовку, краски и др.
С предложениями обращаться в отдел снабжения по тел.
(095) 234-20-95.
Наши статьи
Авторизация





Статистика


Развитие сельского хозяйства

Одновременно с развитием сельского хозяйства продолжали развиваться и фермерские машины. Машина с молотящим механизмом уступила место комбайну, который совмещает функции сборки зерна и молотильной машины. Переплет зерна был заменен на технику, которая собирает зерно и складывает его на землю для дальнейшего высыхания прежде, чем оно будет собрано комбайном. Плуги сейчас не используются так интенсивно как прежде, в значительной степени благодаря популярности минимальной пашни, чтобы сократить эрозию почвы. Дисковая борона сегодня чаще используется после сбора урожая, чтобы сократить щетину зерна, оставленную в поле.

Сельское хозяйство

Сегодняшние фермерские машины позволяют фермерам обрабатывать намного больше акров земли, чем машины прошлого. Хлопковый джин - машина, которая отделяет семена, шелуху и другие нежелательные материалы от хлопка после сбора урожая. Эли Витней запатентовал хлопковый джин 14 марта 1794. Первый хлопковый комбайн был запатентован в США в 1850, но широко использоваться такие машины стали только в 1940-ых.

Комбайны для уборки хлопка, часто называемые комбайнами шпиндельного типа, удаляют хлопок из открытых семенных коробочек и оставляют колючку на растении. Этот процесс выполняется при помощи шпинделя, который вращается на высоких скоростях и присоединен к барабану, который также поворачивается, заставляя шпиндели проникнуть внутрь растения. Хлопковые волокна оборачиваются вокруг увлажненных шпинделей и затем удаляются специальным устройством, названным съемщиком. 

При неоднократном ежегодном использовании одной и той же почвы под посев растений одного вида уменьшается количество питательных веществ, содержащихся в почве. Чтобы предотвратить полное истощение полей фермеры практикуют севооборот. При таком подходе выщелачивание почвы урожаем одного вида уменьшается посевом зерновых культур, способных возвратить утраченные питательные вещества в почву. Это достигается продуманной последовательностью посева зерновых культур.

В Средневековье в Европе фермерами был осуществлен трехлетний севооборот, при котором выращивали рожь или озимую пшеницу один раз в год, сопровождали весенним овсом или ячменем в следующем году, и отдыхом земли от посева в третьем году. В 18-ом столетии британский земледелец Чарльз Тоуншенд способствовал европейской сельскохозяйственной революции, популяризируя севооборот с четырехлетним циклом: с выращиванием пшеницы, ячменя, репы и клевера.

В 1842 Джозефом Дартом был создан первый эскалатор зерна. До середины 19-ого столетия сено собиралось вручную с серпами и косами. В 1860-ых было создано устройство для механической уборки. В результате развития этого механизма в дальнейшем появилось множество современных полностью механических косилок, дробилок, полевых вертолетов, упаковочных прессов и т.д.

 
« Пред.   След. »
Новости компании
Агро новости
Жизнь компании
Популярное на сайте
Прогноз погоды

Житомир

  25 ноя 2017 (утро, 08:00):
  Температура: -1..1°C
  Атм. давл.: 745..747 мм/р.с
  Ветер: ю 3..5 м/с
  Отн. влаж.: 92..94%
  пасмурно без осадков

Яндекс цитирования