Наша техника вырастит Вам урожай...   
Производственная компания  
  Производственная
компания
  Производственная компания
Главная  
26.09.2017 г.
Вышевичи Агротехника
О компании
История предприятия
Акционерное общество
О компенсации
Бороны дисковые
Спецификация борон
Культиваторы
Агрегаты
Ролики
Демонстрация работы
Перечень продукции
Детали и комплектующие
Реализация БУ техники
Регионы продаж
Наши дилеры и партнеры
Гарантия на продукцию
Горное оборудование
Отзывы покупателей
Ваши пожелания
Контакты
Объявление
В связи с производственной необходимостью предприятие закупает на постоянной основе:
металлопрокат, метизы, гидроцилиндры и РВД, подшипники, грунтовку, краски и др.
С предложениями обращаться в отдел снабжения по тел.
(095) 234-20-95.
Наши статьи
Авторизация





Статистика


В сельском хозяйстве возрождаются кооперативы

Сельским жителям могут помочь заработать дополнительные деньги забытые с советских времен кооперативы. «Потребительская кооперация для России — явление не новое. Такие общества известны всем нашим согражданам, жившим в СССР.

Говоря в целом — это объединение граждан для взаимопомощи в ведении хозяйства, материальном благополучии, стабильности и повышении качества жизни, — рассказал Евгений Кузнецов, председатель Совета Центрального союза потребительских обществ России. — Сейчас кооперативы могут принести больше всего пользы на селе. Прежде всего, такие организации помогут подзаработать на своём хозяйстве, где других способов заработка просто нет».

Каждому частнику в отдельности выйти на рынок довольно сложно: большие транспортные издержки. «Самим частникам бывает непросто выйти на рынок: велики издержки, нет транспорта, — продолжает Е. кузнецов. — Вот бабушка с одной коровой, имеющей излишки молока — кому она их продаст в своей деревне, где у каждого большое подворье? А на рынок ей ехать невыгодно, поскольку больше потратишь на проезд в пригородном транспорте, да и не факт, что всё продашь».

Кооператив всегда закупает у сельхозпроизводителей всю выращенную продукцию и реализует ее через кооперативную торговую сеть либо направляет на переработку. Члены кооператива делают небольшие, вполне посильные взносы, за это им оказывается помощь: для животных поставляют корма для скота, ветеринарные препараты.

Каждому члену кооператива выгодно поддерживать всех участников, т.к. увеличивается общее количество продукции и увеличивается доход кооператива в целом. Таким образом можно будет легче реализовать летом грибы и ягоды, лекарственные травы, осенью – овощи с огорода.

В идеале кооперативы должны иметь не только торговые точки, но и заводы по переработке продукции. В этом случае кооператив полного цикла сможет поставлять экологически чистую продукцию в города, а жителям деревень даст возможность дополнительного заработка. На сегодняшний день в России до 60% сельского населения обслуживает система Центрального союза потребительских обществ. Теперь уже начали появляться небольшие цеха: 8 тыс. линий переработки молочных и мясных продуктов, производятся рыбные и мясные консервы, полуфабрикаты, хлеб и т.п.

Источник: www.aif.ru
 
« Пред.   След. »
Новости компании
Агро новости
Жизнь компании
Популярное на сайте
Прогноз погоды

Житомир

  27 сен 2017 (утро, 09:00):
  Температура: 10..12°C
  Атм. давл.: 754..756 мм/р.с
  Ветер: с-в 2..4 м/с
  Отн. влаж.: 72..74%
  облачно без осадков

Яндекс цитирования